COPPA EUROPA PER CLUB-KARATE PROGRAM a.s.d.

COPPA EUROPA PER CLUB

1° Coppa Europa per Club 2017
5 Ori, 1 Argento e 1 Bronzo

Ottima prestazione e ottimo bottino per le nostre Atlete alla prima edizione della Coppa Europa per Club, organizzata dallASC in collaborazione con la Fijlkam Lombardia, che ha visto la partecipazione di 900 atleti ed atlete provenienti dai club pių prestigiosi.
Isabella, Alice, Ginevra ed Elisa disputano una gara perfetta, superando 3 incontri ciascuna, senza lasciare nemmeno un punto alle avversarie conquistando un preziosissimo ORO.
Andrea conquista un' ottima medaglia d'Argento disputando una buona gara perdendo per un soffio la finale.
Sara conquista un' importante Bronzo vincendo in maniera netta l'incontro delle eliminatorie, perdendo di misura la semifinale per poi rifarsi nella finale per la medaglia di Bronzo.
Una grande soddisfazione ed una conferma che la nostra Associazione Sportiva, a seguito di un ottimo lavoro svolto nelle fasce giovanili (4-11 anni), da molti anni č tra i club pių competitivi del panorama lombardo e italiano.

Risultati
ORO : ISABELLA Esordienti A-53kg, ALICE Esordienti A -68kg, GINEVRA Cadetti -59kg, ELISA  categoria Junior -55 kg, ELISA Senior -55kg.

ARGENTO : ANDREA Esordienti A -37kg

BRONZO : SARA Esordienti B -54kg